地图: 长乐区机关事务管理中心 >> 工作动态 >> 正文

机关事务管理中心关于开展“温暖在长乐 志愿关爱行”志愿者活动

http://www.cljgsw.cn 2022-01-17 10:29:12 【字号

为认真贯彻落实党的十九届六中全会精神、省第十一次党代会精神和市第十二次党代会精神,推进温暖长乐志愿服务“五化”建设,更好发挥志愿服务在改善民生、凝聚民心中的重要作用。

1月5日,我中心在工会副主席林晓静的带领下,先后看望陈阳同志和林晓锋同志。我中心先随林晓静副主席前往区医院慰问陈阳同志问得最多的是该同志的病情、家庭经济状况,讲得最多的也是如何通过合作医疗等多种渠道解决该党员医疗问题,并将慰问金送到陈阳同志手中。随后到日辉花园看望林晓锋同志,林晓静副主席亲切地与慰问对象进行交谈,详细询问了解林晓锋同志的生活状况及存在困难,叮嘱他们要保重身体,并送上慰问金。

通过此次慰问活动,使困难党员感受到了中心的关怀,以真情和实际行动温暖了群众的心,拉近了距离。