地图: 长乐区机关事务管理中心 >> 工作动态 >> 正文

精益求精抓落实,全力以赴保“两会”

http://www.cljgsw.cn 2021-01-15 14:48:15 【字号

 

    长乐区“两会”于2021年110日13日在区人民会堂召开,为完成“两会”保障任务,展现“服务至上、精益求精、马上就办”的机关后勤服务铁军的工作作风,机关事务管理中心接到工作命令后勇担重任,争分夺秒、精心细心确保高质量完成会务各项服务任务。

 

一、高度重视,主动对接,精心部署准备区机关事务管理中心主动对接,明确细化区人大、区政协的工作要求;中心领导会务、就餐、车辆等方面需要,细化分工,确保各项责任落实。

二、注重细节,加强检查扎实保障会务中心班子成员带领会堂会务工作人员对会场供电、音响、照明、消防、空调等设备展开检查,发现故障及时检修,确保设备正常运行;制定疫情防控预案,坚决落实保障服务和疫情防控双重责任,确保“两会”顺利召开。

三、总结经验,以创促新,形成长效保障机制。机关事务管理中心作为后勤服务保障部门,充分发挥部门职能,积极做好筹备和保障工作,以细之又细的精神落实好各项工作任务,确保工作推进有序有力。以疫情期间圆满保障“两会”为契机,与时俱进,创新工作方式方法,形成了相关制度措施,坚持打造一支“管理精细、保障精良、服务精勤”的后勤铁军,全力以赴保障“两会”圆满落幕,为助力长乐如期高质量完成目标任务贡献后勤力量。